
今日もやりますファミリーバーベ

まずはミントビアで

近所の子供も一緒に乾杯

本日のお肉は極上カイノミと牛タンステーキとシュラスコ

パパ特製のネギ塩ダレをたっぷり掛ける

カイノミはスパイスをタップリ掛ける

もう待てないからフライング気味にシュラスコも焼く

シュラスコいい感じ

最高の焼き加減

切ったお肉に自家製のモウリーニョソースを乗せる

もしくはこれまた自家製サルサソースを乗せてガブリ!旨ー!ウマー!うまー!

〆は濃厚トマトソース焼きそば

デザートはフルーツのコンデンスミルク&水飴フォンデュ

楽しい楽しい二度漬けフォンデュ

今日もナイスバーベでした
0 件のコメント:
コメントを投稿