2013年10月14日月曜日

家バーベ





今日もおとーさん頑張ります!












まずは乾杯



フライパン斜めにして豚バラ、キムチ、タマネギ、ニンニクを焼く










焼けたらレタスに乗せてコチュジャンかけてゴマ油の塩ダレでパクっ


簡単サムギョプサル、ウマー ウマー 馬ー!!!!













次、スーパーで200円で売ってた鮭の白子の酒蒸し



ポン酢でパクっ ウマー 酒がすすむ











昨日知人に貰った北あかりをオーソドックスにホイルで巻いて焼く



ジャガバター ウマー やっぱり北あかりウメー













次、デザート。解凍した冷凍のブルーベリーを焼いてマシュマロを適当に乗せる






マシュマロ溶けたらバニラアイスに乗せてパクっ





初めて作ったけど、   こ、こ、これは美味い!!


ヨメ子達がガッツいて食べてあっという間に無くなった。。。









足りん。。

オーソドックスに焼きマシュマロじゃ













クラッカーに挟んでパク。美味しい。




今日もナイスバーベでした