2014年5月25日日曜日

家バーベ



今日もやりますファミリーバーベ









まずはミントビアで








近所の子供も一緒に乾杯












本日のお肉は極上カイノミと牛タンステーキとシュラスコ













パパ特製のネギ塩ダレをたっぷり掛ける











カイノミはスパイスをタップリ掛ける











もう待てないからフライング気味にシュラスコも焼く











シュラスコいい感じ











最高の焼き加減









切ったお肉に自家製のモウリーニョソースを乗せる










もしくはこれまた自家製サルサソースを乗せてガブリ!旨ー!ウマー!うまー!












〆は濃厚トマトソース焼きそば










デザートはフルーツのコンデンスミルク&水飴フォンデュ











楽しい楽しい二度漬けフォンデュ











今日もナイスバーベでした