2014年9月22日月曜日

家バーベ



テント洗ってる内に気分がアウトドアモードになり急遽オレ主宰の家バーベ開催決定!!


まずは簡単カプレーゼで挨拶がわりのおもてなし




お次は焼き野菜に海老のアヒージョと秋刀魚


あまりの旨さに悶絶して写真撮り忘れたカルピスバターのトウモロコシ焼きは

我が家のBBQメニュー殿堂入り決定!!





そして今回のメインはニンニク塩のチキンと味噌ホルモンに・・・・


メイン中のメインの為に焼肉用イベリコ豚を仕入れてきました *\(^o^)/*


焼き上がったイベリコちゃんに塩コショウしてお醤油をちょっとだけ垂らして食べたり


特製ネギダレで食べてみましたYO!


何とも言えない食感と味で最高に美味でした


デザートは簡単に焼きマシュマロ


焼き上がったマシュマロをプレミアムに乗せてチョコレートソースをかける


それを更にプレミアムに挟んでガブリエル!大人には甘過ぎて死にますが子供は大喜び!


食後は夏に余った花火を消化します


いよいよ踏ん張ってた我が家にも本当に夏の終わりがやってきたようです







テント






長女がお腹入った時から開けてないテント洗います....


10年ぶりくらいですか...恐いです









おっとかなり綺麗です




心配されてたカビとか死骸とか一切ありません









このままでも使えますが一応インナーだけでも洗います










キレイキレイにして干します






秋キャンプ準備中です