豚耳、シャーベットにしたガスパッチョ、レタス、パパ特製ネギ塩ダレ、ワインを並べてスタート
まずは冷蔵庫の残り物で焼き野菜のバーニャカウダ
今日の目分量適当バーニャソースはドンピシャじゃ
サガリのステーキ
たっぷりシーズニングして
途中アルミホイルでも包んだりしてじっくり焼く
焼き上がったらレタスに乗せて好きな調味料掛けてガブリ うめー
お次はメインのタンステーキ
両面焼いたら特製ダレ乗せる 一枚はブラックペッパー強めに振る
焼き具合もバッチリ
タンステーキ家族に大好評ヽ(^o^)丿 これは我が家の究極のBBQメニュー入りじゃ
デザートは焼きバナナ
掛けても掛けてもパウダーがシロップ弾き飛ばすわ シナモンパウダー掛ける前にシロップじゃ
大失敗じゃ
けど満足満足
本日の簡単家バーベ、ナイスバーベでした
0 件のコメント:
コメントを投稿