2009年5月1日金曜日

蒙古タンメン中本


結局食べてきました

5月1〜10日限定、中華丼に単品マーボを付けて

にんにくが効いて美味しかったです

途中からマーボを入れて混ぜました

美味しいですが、やはり辛いですね

このペースでこんな刺激物を食べてたら

将来消化器系のガンになりますね

間違いなく

しかし、わかっちゃいるけどやめられない


それと今日はいつもより女性客が多かったような

その女性客が私でさえ絶対手を出さない

北極らーめん(辛い度10)や冷やし味噌らーめん(辛い度12)を

ガンガン注文してバンバン汗流しながら食べてるのをみると

女性が甘い物好きなのと同時に

辛い物好きというのはホントかも知れませんね

0 件のコメント: